请问下知情人现在成都的房价会跌吗?

天宇唯一|2012-02-01 18:20 |来自北京市

其他答案

fang9345235065

龙泉的房价是好多呢

鲁虺文化

您好,据个人了解,房价下跌的可能性是非常的小的。就成都的发展趋势和成都现阶段的房价来讲与一线城市来比都算是非常便宜的。并且成都的地理位置加环境来说都是比较适合人们居住的。总的来说,下跌的可能想暴怒大,如果您打算买房的话,现在是个购房不错的适合。

w503245679

就我个人而言,我觉得房价总的来说,还是会上升,但是,ZF调控,只能说是抑制住房价上涨。因为房价上涨,就是因为ZF的某一些政策性失误,导致的结果,并且,ZF在银行贷款上的一错再错。但是,这个是ZF所不能避免的,因为中国老百姓缺房住,这是一个事实。而且成都房价在全国的一线城市来说价格算是中等,文明城市的创建,地铁的陆续开通,在这么多利好的消息下,成都房价未来的趋势还是会往上走。

时尚网吧

这个问题就不好说了哦,关键是要看整个成都的整体规划,从现目前成都的发展方向来看,长远的来说一定是程稳步上升的一个趋势,最近的限购令和银行的信贷政策紧缩确实给成都的楼市带来了不小的影响,但我个人觉得这决定不了未来成都楼市的上扬;还有就是要看您买房子是投资还是自住了,大家都想在抄底,但又有多少人能抄到呢?楼市的价格有波动属正常范围,个人观点,仅供参考!

heziba

这个吗!你可以了解一下,成都这边的房子价是涨的,这个只是快和慢,是缓慢的伸张。

w_w_l_y_x

你好,这个是肯定不会下降的(大环境)