买受人写了夫妻中一个人的名字,办房产证时想写夫妻二人的名字;需要怎么办?

fang5559643058|2020-05-21 13:30

其他答案

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

还完贷款之后,换证即可

梁金鹏 新房置业顾问请拨打电话13028875025电话联系百科详情

您好,现在惠州推出一个新盘,首付15万就可以买到89-108平的毛坯新房,而且还是三房南北通透,至于装修的风格,自己去设计,没有什么是自己喜欢的更合适!对比惠州现在的发展速度,惠州买房的升值空间更大些,低投入,高回报!相对于其他地区更具有实际性!在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更 展开

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是贷款买的房,要还了贷款,才能添加另一个人名字到证上,如果房子没欠款,出了新房产证后,双方去房产局办理加名字就可以了,带房产证,户口本,身份证

王雨薇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海金牌置业顾问王雨薇,很高兴能为您服务,希望我的服务能让您满意,只要您们有结婚证协调一下就可以啦

徐莎 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,佛山南海西樵山旁,学区房,首期12万。

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果房子没贷完款,要还完,拿到房产证后,去房管局办理就行了

毕小雨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 如果是贷款买房 需要还清贷款后 去房管局进行房产更名 带房产证 户口本 身份证 结婚证明

邵秀政 二手房经纪人电话联系百科详情

先办下一个人名字房产证,然后拿着身份证户口本结婚证补加就行,一个本80元。

梅浪 二手房经纪人电话联系百科详情

直接加名字就可以,因为你俩是夫妻,而且这是夫妻共同财产,

宋发君 二手房经纪人电话联系

这个具体情况可以问问周边中介公司,然后到房管局办理就行的