购房合同买受人的名字不是我,房产证要怎么办理成我的问题

家里的购房合同的买受人是【某某】,因为房子是父亲给我买的,而购房合同上的名字却不是我。房子是2014年5月交房。合同是2013年1月签订的。我想问,房产证是不是要到交房的时候重新办理啊。不会是房产证就写买受人的名字了吧。合同上的买受人不是我啊。这要怎么办??
曹燕生了|2013-10-19 12:13 |来自北京市

其他答案

石杨宁 二手房经纪人电话联系百科详情

问题是:1如果合同上不是你的名字,产证上是你的名字,就可以啦。比如你父亲给你买的。看你现在是成年人吗 ?如果是成年人了。可以买房子了。那么产证上就可以写你名字。还有你和父亲沟通一下;就明白了是怎么一回事? 2如果产证上不是你的名字,且产证还没办理,可以和售楼现场沟通。必须是合同上的受买人。如果产证办下来了。上面不是你的名字。想改成你的名字。就要和产证上名字的人沟通了。让他转给你,那就是交易。过户 展开

王四亮 二手房经纪人电话联系百科详情

直接去和开发商协商,更改预售合同名字,如果合同还没有交上去,还是比较简单的

朱昌远 二手房经纪人电话联系百科详情

直接去和开发商协商,更改预售合同名字,

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

问题是:1如果合同上不是你的名字,产证上是你的名字,就可以啦。比如你父亲给你买的。看你现在是成年人吗 ?如果是成年人了。可以买房子了。那么产证上就可以写你名字。还有你和父亲沟通一下;就明白了是怎么一回事? 2如果产证上不是你的名字,且产证还没办理,可以和售楼现场沟通。必须是合同上的受买人。如果产证办下来了。上面不是你的名字。想改成你的名字。就要和产证上名字的人沟通了。让他转给你,那就是交易。过户 展开

张英广 二手房经纪人电话联系百科详情

问题是:1如果合同上不是你的名字,产证上是你的名字,就可以啦。比如你父亲给你买的。看你现在是成年人吗 ?如果是成年人了。可以买房子了。那么产证上就可以写你名字。还有你和父亲沟通一下;就明白了是怎么一回事? 2如果产证上不是你的名字,且产证还没办理,可以和售楼现场沟通。必须是合同上的受买人。如果产证办下来了。上面不是你的名字。想改成你的名字。就要和产证上名字的人沟通了。让他转给你,那就是交易。过户 展开

赵友来 二手房经纪人电话联系百科详情

预售合同更名啊