在上海工作的已婚外地人,咨询本年几月可以够买房资格?

图是5月15日通过上海人社app查询的缴费月数,我是15年7月15日来上海工作,7月份的社保是通过8月份补缴的,期间一直没有换过工作,社保也没有断过,不确定今年几月可以够买房资格,请大神解惑,谢谢。
  • 房天下问答
篔篔|2020-05-16 21:31

其他答案

王峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在上海的外地人购房条件是: 第一:已婚状态。 第二:63个月以内,满60个月的社保。 这两个条件都要满足,才有买房的资格,根据你的情况,交到今年8月份,就能够用自己的名字去买房办产证。

陈孔古 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人 外地人需要连续交满5年社保且结婚才有购房资格。或者有两种快捷方式,1是拍卖,2是找上海人结婚。

董显表 二手房经纪人电话联系

您好,夫妻之间只需要有一个人在上海社保或者税单63个月之内交满六十个月就可以有购房资格,另外注意您在外地购房时的贷款记录在上海也是会计算的,

徐虹云 二手房经纪人电话联系百科详情

外地夫妻俩人,只要有一个人能满足:在签正式网签买卖合同时,往前推63个月累计有60个月的社保或税单即可在上海购买一套住房

尤城钛 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻俩人,只要有一个人能满足,在签正式网签买卖合同时,往前推63个月里,能累计有60个月的社保或税单即可。

刘旭 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人上海买房需要连续缴纳63个月中60个月的社保,叫结婚证才能买房,,,你是15年8月份交的到现在没断过,那么今年的8月份你就满五年了!结婚证有的话你就可以买房了,建议8月底

刘鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,非沪籍在沪购房,必须满足已婚,在沪缴纳63个月累积满60个月的社保或者税单,夫妻双方只要一方满足条件即可,以家庭为单位在沪可以购买一套住房。

李晶晶 新房置业顾问百科详情

今年8月份可以,最好去查一查,是否有断缴,不能超过3个月时间,若是没有,8月份过后时间够的,9月就可以过户,过户时间符合连续63个月时间有60个月缴纳够了就可以,工作社保最好不要断

汪钰淇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您是从15年几月份交的社保?我看您这边社保是中断过一个月的。如果您是从15年7月份交的社保,那您今年8月份就可以有购房资格了。

马立勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!根据上海市外地人购房政策:1.已婚,2.在上海市63个月累积缴满60个月的社保或税单可购置一套住宅,根据您的情况,连续不间断缴到8月就可以在上海买房了