在上海工作的已婚外地人,咨询本年几月可以够买房资格?

图是5月15日通过上海人社app查询的缴费月数,我是15年7月15日来上海工作,7月份的社保是通过8月份补缴的,期间一直没有换过工作,社保也没有断过,不确定今年几月可以够买房资格,请大神解惑,谢谢。
  • 房天下问答
篔篔 | 2020-05-16 21:31

其他答案

李红中 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,5年社保或满5年个税是指签合同当月不算,往前推算63个月中社保或个税正常缴纳满63个月,买老闵行的房子可以咨询 谢谢!

彭伟信 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个需要满5年社保才能购买的,不过有更加快的途径买房,1是拍卖,2是找上海人结婚

翁水晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,外地户口,社保医保连续缴满5年,63个月缴满60个月,已婚状态就可以购买一套房子

罗春玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

满5年社保或满5年个税是指签合同当月不算,往前推算63个月中社保或个税正常缴纳满60个月,或者特殊群体 一、本市集体户口 按上海户籍政策执行,但需要注意户籍证明号:如90、98、97为上海户籍。户籍证明号:99是挂靠上海地区户口,并非上海户籍,按外地户籍政策执行。 二、外国籍或港澳台同胞 提供满一年的劳务合同,可购买一套住房。 三、在读博士、博士后 要求已婚并提供学校证明(学 展开

胡江 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,现在上海的外地人购房条件是。 1:已婚。 2:63个月以内,交够60个月的社保。 这两个条件都要满足,才能有买房的资格,你的情况,持续不间断交到今年8月份,就能够用自己的名字去办理自己的房产证了。

刘江鹏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我叫刘江鹏,很高兴为您解答!本人已经从事房产5年,熟知整个三林周边的二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

牛进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.上海开始实施限购的时间是2011年的1月31日。在限购前,户籍买方各自和父母共有房屋若不超过2套,提供亲属关系证明,则可不计入此次买房的住房套数。 2.在上海买房,影响买房套数的因素有三种 一是看家庭户籍,分为上海户籍家庭,和非上海户籍家庭。 二是看婚姻状况,可分为已婚和未婚 三是看家庭名下已有住房套数 3.了解自己能买几套房之前,需要明确以下四点 一、任何家庭,最多只能买2套房 展开

张旭东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,夫妻俩都是外地人,只要有一个人能满足 :在签网签及买卖合同时,往前推63个月累计有60个月的社保或税单即可购买住房。而且现在在上海的外地人满足这两个购房条件就好。 这两个条件都要满足,才能有买房的资格,根据你的情况,交到今年8月份,就能够用自己的名字去买房办产证了。希望可以帮到你

soufangb123

你好,现在上海的外地人购房条件是。 1:已婚。 2:63个月以内,交够60个月的社保。 这两个条件都要满足,才能有买房的资格,根据你的情况,交到今年8月份,就能够用自己的名字去买房办产证了。希望可以帮到你

郑秀梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,需要满足以下条件: 1、已婚 2、63个月以内,交够60个月的社保。 这两个条件都要满足,才能有买房的资格,根据你的情况,交到今年8月份,就能够用自己的名字去买房,外地人只能买一套房,希望能帮到您