谁晓得杭州朗诗国际街区这个楼盘真么样?(来自杭州朗诗国际街区小区)

谁知道杭州朗诗国际街区这个楼盘真么样?
吃完抹嘴|2012-01-21 15:29 |来自北京市

其他答案

章晋 二手房经纪人电话联系百科详情

永久恒温,室温常年保持在20-22度左右的人体最佳适应温度,常年恒湿,空气湿度始终保持30—70%左右。 置换新风,经过净化的健康空气,形成新风湖,24小时不断更新,保持室内空气自然、清新。 隔音低噪,窗、墙、楼板经过全面消音设计,室内始终控制在最佳环境声级。五、节能环保,利用天然的地下能源,清洁、无污染) 将在不久之后正式亮相杭州市场,同时也意味着首家江苏房地产企业正式进军地产大鳄云 展开

于建辉 二手房经纪人电话联系百科详情

朗诗.国际街区整合国际领先的建筑科技,改变传统住宅观念和生活方式,创造最舒适的环境,彻底告别严寒酷暑和黄梅天,超前20年进入未来生活。 十大建筑科技系统 1、地源热泵技术系统 2、混凝土顶棚辐射制冷制热系统 3、健康全新风系统 4、外墙系统 5、外窗系统 6、外遮阳系统 7、屋顶地面系统 8、隔噪隔声系统 9、排水噪声处理系统 10 展开

宁可网络

现代高科技社区,挺好的

ljjing1018

房子不错的、具体的还是要现场了解

zshaihua

很好啊,不用空调的房子,冬暖夏凉