标价100万的二手房,首次购房。请问现在首付多少?除了首付外,还有哪些费用,分别多少钱?谢谢~~

王子爱钻石|2012-01-10 20:19 |来自北京市

其他答案

月亮乐园

首付3成 税费房子本身有没有满五年是不是唯一 是不是动迁房等等一类个别的 百分之一的契税 没有满五年 百分之5。65的营业税 和1个点的各税 动迁房 只须1个点的各税 满五年 各税 和契税暂免 还有一些交易税 印花税 公证费 评估费 等等小钱 总共加起来也就几千元

卡路士足球

根据你的情况,首付肯定需要在16万以上,首套房的优惠政策就一项,首次购买普通住宅且面积小于90平米的契税按1%缴纳。贷款方面可依据具体的银行才能确定优惠政策细节。

lasetubin

首付3层 贷7层 普通住宅 1%的契税 及1%的佣金 非普通住宅 3%的契税 及1%的佣金

jszpzl

首付是30%~如果有中介在中间~就要支付中介费,还有看你买的房子是普通住宅还是非普通住宅~面积多大~这里存在的一个契税~~有1%~有3%~这个就是你自己分析了~还有你的交易手续费~面积X2.5元/平方~印花税~配图费~

koko1168

首付3成 还有1%的中介费和3%的契税 贷款还有千分之一的评估费

kbdwnz

首付3成

benbi

首套首付3成,贷款7成交契税和中介费就可以了,如果是外地人,没有居住证的要交房产税...

wjbswangyun

35W左右,看房子是什么价,如果房东是到手价,那要看房子是不是满五年,是不是唯一。自己的契税是肯定要付的。1%

jxlgy197

首付三层,贷款七层。还有你的契税,和一些小的费用,贷款评估费!

清风明月白云

首付3成,贷七成,还要交契税跟中介费