没有房产证也可以贷款吗

fang1203416386|2020-05-08 21:06

其他答案

毛更 二手房经纪人电话联系百科详情

没房产证也是能贷款的。除了房产抵押贷款、住房再抵押贷款等几类关乎到房产证归属的贷款。1、如果借款人只是暂时没有房产证,尚处于住房按揭期间,而没能拿到房产证的朋友,可以向银行提供预售合同以及按揭贷款偿还材料,来申请贷款。2、假如借款人是真的没有房产证在手,但能提供诸如汽车、汇票、债券等质押物,同样也是可以向银行申请贷款的。3、如果借款人既没有房产证,也不能提供上述质押物,当然可以找到具有房产的担保人 展开

曹月梅 二手房经纪人电话联系百科详情

在苏州在买首套房时一手或二手房时,在把首付叫上了之后,带着身份证 户口本 结婚证 首付凭证 首付流水 6个月的银行流水 收入证明是可以在银行做贷款的。

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁市 江山地产的胖丁。一手房新房,材料齐全,可以没出证前贷款。二手房如果没出房产证,无法做抵押,不能贷款

钱俊威 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房都是收楼后两年内办证的 有购房合同就可以贷款了

郭更生 二手房经纪人电话联系百科详情

一手楼盘开发商手续齐全对接银行是提供贷款的,假如是二手房只有合同是不能贷款的

徐正鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

什么贷款,房贷吗

符瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个是可以的

邵秀政 二手房经纪人电话联系百科详情

正规银行不能,民间借贷抵押应该可以

张少天 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,房产证贷款只是贷款其中的一种。

白彦彪 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房本不能贷款。