优山美地适合买了自住吗(来自北京优山美地小区)

suyunxiangben|2012-03-25 20:43 |来自北京市

其他答案

侯少蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

答案是肯定的。买房虽然是自住,但是肯定希望以后会升值,其次优山美地为什么会有那么多的人去选择?原因其实很简单:紧挨着国际学校,现在的家长为了孩子哪怕花多少钱都值得,但是早上可以让孩子多睡上半个小时,出门走路就可以到学校,不知有多少孩子享受其中。小区居住的除了业主,另外就是来自各个国家的租户,让整个社区的氛围都与国际接轨,提升小区的文明素质。 生活在这样的社区,您不觉得买了它是对的选择吗?

gracie.l

目前看来首先挨着国际学校,其次,隐私性非常好,周围邻居大多数都是在国外生活过得,或者是国外人士,相对来说比较安全;再次周边生活方便,有超市,星巴克等商业。去机场或者市区有多条高速可以选择。物业配套也是开发商自己的物业,能一直享受相等的物业服务。..

yj851210_z

很适合,首先挨着国际学校,其次,隐私性非常好,周围邻居大多数都是在国外生活过得,或者是国外人士,相对来说比较安全;再次周边生活方便,有超市,星巴克等商业。去机场或者市区有多条高速可以选择。物业配套也是开发商自己的物业,能一直享受相等的物业服务。最后,作为投资也很合适

uclg_mhcy

很适合,首先挨着国际学校,其次,隐私性非常好,周围邻居大多数都是在国外生活过得,或者是国外人士,相对来说比较安全;再次周边生活方便,有超市,星巴克等商业。去机场或者市区有多条高速可以选择。物业配套也是开发商自己的物业,能一直享受相等的物业服务。最后,作为投资也很合适。