优山美地做婚房 怎么样(来自北京优山美地小区)

乌龙茶不加糖|2012-02-24 11:58 |来自北京市

其他答案

张大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

优山美地是鲁能地产倾力打造的一个国际化社区,高品质的物业配套管理,五星级的会所服务,周边多所国际学校,园区隐秘性与安全性非常好,周围邻居大多数都是在国外生活过得,或者是国外人士,相对来说国际化氛围比较浓厚;再次周边生活方便,有商场、超市、餐饮、医疗等。距离首都机场十公里,如去市区商务中心有多条高速可以选择。其次作为投资优山美地也很合适!

宋江脚踢松花蛋

那是相当的不错了。

sdhfio

当然可以,优山美地属于名人聚集地的一个高档社区,现代主义浓厚。紧邻顺义国际学校,新英才,英国国际学校,高档会所配套齐全。做婚房是一个不错的选择

扫地大妈妈

可以1,优山美地交通便利2,毗邻国际学校,让孩子赢在起跑线上3,ABC三个区域,各种产品(独栋双拼联排公寓)