外地人办居住证有什么用?怎么办?

2005xuyue|2012-03-29 17:55 |来自北京市

其他答案

伟德国际

《暂住证》是外来人员在本市临时居住的合法身份证明,各地对于暂住证的管理基本一致,优惠政策却因地而异。暂住证对于外来人员的户籍管理、医社保办理、孩子就读等问题都可作为有效的证件提供。,一般到当地街道办事处或直接到当地派出所户籍民警出就可办理!

chauwengsang

现在国家有政策表明在一个地方居住一定年限可以申请经济适用房、没关系希望也比较小

老牛背壳

现在大多城市都是需要外来人口办理暂住证的,一方面方便统计人口,包括小孩就读学校,一方面方便出入

soufun-w812146

我在大连辽宁省内买房办居住证有什么待遇或怎么办居住证

pengtaoxuan

办暂住证主要是为了方便户籍管理,对外来务工人员的小孩子的就读等问题都能做为有效证件。