请问在上海外地人买房必须要办理居住证么?

千叶岩_qq|2013-05-31 09:58

其他答案

李发现 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房条件,单身不可以。 1.自购房之日起,向前推两个年度内有12个月税单。(税务所税单) 2.自购房之日起,向前推两个年度内有12个月税单。(社保) 3.拥有上海长期居住证满3年。 满足以上3条中任意一条的即可买房。

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

只要结过婚、有社保一年,就可以买房了

陈敏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要办居住证,只要社保和税单(必须在上海交的税单和社保)任何一样满一年,有结婚证就可以买房了

梅亚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要办居住证,只要社保和税单(必须在上海交的税单和社保)任何一样满一年,有结婚证就可以买房了。梅亚琴 137-6474-7622

居霞 二手房经纪人电话联系百科详情

只要社保满一年,已婚

高兴波 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要的,只要有社保或税单,结婚证就行

孙爱春 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要办居住证,只要社保和税单(必须在上海交的税单和社保)任何一样满一年,有结婚证就可以买房了。

叶佳 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要办居住证,只要社保和税单(必须在上海交的税单和社保)任何一样满一年,有结婚证就可以买房了。

刘冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要一定办理居住证! 只需要你的社保或税单连续2年内累计一年以上、另加上你的 结婚证就可以!有CW9居住证可免房产税!

李常根 二手房经纪人电话联系百科详情

连续缴满13个月社保,已婚,就可以了