应该投资新房商铺还是投资二手商铺?

1,二手商铺投资只能收个稳定的租金,因为消费人群稳定,周边配套已经成熟,商铺租金很难有上升空间,商铺的自身的价值也很难有大的升值空间,天津的成熟商铺大都是5%的回报率,算上大额税费,回报率也就只有4个点。买二手商铺就相当买个长期的理财产品,一个是回本难,在一个就是变现困难,买个只收租金的铺子还不如把钱存到银行,随用随取。 有... 展开
李逸云18322155209|2020-05-03 20:41

其他答案

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我是主要从事上海嘉定区租赁买卖交易的经纪人,对于您提出问题,肯定是新房商铺值得投资,新房子周边的配套一般都是从不成熟慢慢发展为成熟的,随着配套的发展齐全租金也是慢慢的涨上来,额不像二手房商铺周边配套已经齐全,租金差不多是固定,也很难会有大的升值空间,如果周边有地铁,客运站,公共交通这些地方更有升值潜力。

江浩杰 二手房经纪人电话联系百科详情

新房商铺 投资潜力比较大

徐成阳 二手房经纪人电话联系百科详情

1)从买入价格来说,同一区域一般一手商铺的价格略低于二手商铺的价格,因为一般新开发的一手商铺的周边配套还不是很完善,因而价格会略低于配套已经很成熟的二手商铺的价格。 2)、从升值空间上看,随着商铺周边配套的日渐成熟,商铺的升值是毋庸置疑的,但是一手商铺的所在地往往是政府新规划的商业中心或是开发区,所以在相当短的时间内,具有几倍的升值潜力!而投资二手商铺的翻几倍的例子则较少,因为配套已经成熟,商铺的 展开

余雷波 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺在什么时候都需要看其所在的位置,根据位置不同,决定了商铺的出租情况: 1、社区商铺适合自用,开个小卖店、便利店、社区服务类的业态,这种店铺租金收益不会太好 2、大型综合体(开发商自持的除外),这种商铺一般都会有统一的运营团队,业态也会相对高端一些,租金收益及后续出售升值空间大一些 3、写字楼底商,写字楼一般都属于办公聚集区,商铺出租情况会比较好,业态中高端为主 投资商铺要做好5-10年的资金占 展开

刘江鹏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我叫刘江鹏,很高兴为您解答!本人已经从事房产5年,熟知整个三林周边的二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

张铭劼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,住商不动产-张铭劼。很高兴为您解答:商铺属于耐久商品,商铺使用寿命在40年以上,折旧率低,买个商铺,不仅不掉价,还会更值钱,随着限购令的出台,越来越多的人把投资住房转为商业地产。一旦市场成为旺市,那它就越老越值钱,就能达成“一铺旺三代”的理想境界。商铺买的就是一个投资赚钱,不象住宅会考虑很多因素,只要是地段好,商业氛围好的商铺就一定会有回报,商铺是稳赚不亏的买卖。

宋发军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1)从买入价格来说,同一区域一般一手商铺的价格略低于二手商铺的价格,因为一般新开发的一手商铺的周边配套还不是很完善,因而价格会略低于配套已经很成熟的二手商铺的 经纪人 上海的住宅基本上都不愁出租,商铺买的好同样价格收益好过住宅,买的不好可能会一直空置,所以你需要一个了解周边配套升职潜力的职业专家,而那个专家,可以是我 余雷波:那你知道商铺的租售比比住宅的租售比高很多不呢?2020-06-19 商 展开

吴磊 二手房经纪人电话联系

上海的住宅基本上都不愁出租,商铺买的好同样价格收益好过住宅,买的不好可能会一直空置,所以你需要一个了解周边配套升职潜力的职业专家,而那个专家,可以是我

张文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺买的好同样价格收益好过住宅,买的不好可能会一直空置,所以你需要一个了解周边配套升职潜力的职业专家,而那个专家,可以是我

吴学仪 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的好处,1新房商铺税少但是要时间养铺子,二手商铺税费高但是有的已经成熟直接租,具体还是要看情况的