锦城东园65万买06年框架房,公积金商贷混合贷款,首付最低能做到多少?谢谢(来自大连锦城东园小区)

盖房旧房|2012-01-07 20:30 |来自北京市

其他答案

pjyyng

建议您还是不用组合贷了吧,因为组合贷款按公积金评估价走,最多只能贷六成,65万*6成才39万,一个人公积金最高额能贷40万,您用公积金利率还低,贷39万正好。首付最低也...

pubwolf

要是组合贷款的话是以公积金为准的,首先首付成数就比商贷高,另外评估的话,评估价也比正常商贷要低,要是你想首付低一点的话建议你用商贷,然后可以把公积金提出来还商贷。

aea11002

建议您最好不要用组合,因为只能贷评估的六成,按照公积金的为准,所以首付相对的比较高,可以用商业贷款,然后再提公积金

stockhunter

您好,如果您用公积金贷款的话,需要考虑一下几点:1.锦城东园公积金评估中心的评估价在每平8500-9000元左右,房屋评估价会很低(9000×产权证建筑面积=评估价)2.首套按照公积金评估价的6成进行贷款,例如您的评估价就是65万,您最高可贷65×0.6=40万(不可能贷那么多),那您的首付就是25万(会比他高很多)3.公积金的贷款额度,还取决于您的公积金缴存基数,还有房子本身的情况以上几点,仅供 展开

popi153

公积金贷款评估低,所以首付无法做低,首付怎么也得27万。

天涯思思

建议您还是不用组合贷了吧,因为组合贷款按公积金评估价走,最多只能贷六成,65万*6成才39万,一个人公积金最高额能贷40万,您用公积金利率还低,贷39万正好。首付最低也得四成,26万。纯商贷有银行可以做三成首付,最低首付19。5万。