锦城东园有投资价值吗(来自大连锦城东园小区)

小柯兰|2012-03-13 17:38 |来自北京市

其他答案

杨全超 二手房经纪人电话联系百科详情

投资房地产个人认为是在房地产比较低靡的时候进行投资,然后等这房地产的反弹。把利益最大化。但现在大连的市场还不算低靡。仅仅是5月份的锦绣市场成交量就达到将近60套。国家一边打压房价,百姓这边还急需购房,导致成交量大,价格不降。所以就产生现在的房价保持在一个平稳的水平,这场战斗的最后胜家将决定房产的走势,所以现在不太适合投资。(以上是本人的个人意见,仅供参考。如有不对,敬请谅解)。

琳琳穗穗

大连哪里的房子都有投资价值就是看看你能不能捡便宜了

倾城倾国大美妞

投资需要看很多的条件的首先地段面积价位这些是主项接着配套最后看你投资的定向所以是不一定的

躲在墙下等红杏

请问是大连的锦城东园吗?

黑客阿飞

这个要看房子具体的价格户型了。价格低于市场价格户型好就可以考虑!!!

richiesui

这得看你多少钱买了,个人建议投资小户形可以