按揭未还清的房产,能否再进行房产抵押贷款,如何操作?

问题一、 我现有一套房产(江苏),2005年按揭购买的新商品住房,总价45万,在建行贷了25万,十年还清,现已还了五年。请问还能继续用此房产抵押贷款吗?如果能贷的话最多能贷出多少?贷款的利息是多少?(此房产现值价90万)(本人已持有该房的房产证)问题二、 如果现在把此房产的按揭房贷全部还清的话,最多能抵押贷款多少金额?贷款的... 展开
Accettind|2012-01-12 11:30 |来自北京市

其他答案

苏州贷款

昆山按揭房贷款,如果贷款金额低于30万,可以操作信贷,利息4-8厘,单笔金额1-30万,条件充足可以夫妻双方同时操作60万,长可贷1-4年,银行3-5个工作日即可下款,,,,,,,,,,,如果贷款金额过大,可以操作按揭房二次抵押贷款,利息6-8厘,长可贷1-5年,金额为房屋评估价的6-8成再减去未还清的房贷,一般银行办理抵押贷款需要7-10天下款,银行具体要求可来电咨询181vvv1843vvv0 展开

苏州在按揭还款的房子可以申请二次抵押贷款吗?根据当前的情况知道,正在做按揭还款的房子是可以向银行申请二次抵押贷款的。在做二次抵押贷款时,需要注意以下几点内容:苏州房产二次抵押贷款,银行对贷款人门槛低,对征信。负债、流水、工作要求不高,利息5-8厘,贷款额度为现在房价评估的6-8折,贷款年限1-5年,提前还款没有违约金,银行7-10个工作日下款。 1.想要办理二次抵押贷款,借款人已经取得了房子的产权 展开

水至清则干净

解答1,你的房产还有贷款未还清,是不能做二次贷款的,2,如果你的房子贷款还清后是可以抵押贷款,但要看你贷款用途是做什么而确认你的贷款利率,贷款金额一般是房产评估价的7成。

广州木棉

不行的前面还清才可以

xwz_cn

(1)还清再贷(2)看你的资信情况,一般能贷评估价7成,利率上浮20以上。

买买提明

需要第一家抵押银行同意,贷不了多少了

TonyMilt

不可以抵押的