房产抵押贷款的步骤复杂吗?具体怎么操作?

大小song|2014-02-24 14:40

其他答案

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

其实不复杂,前期出贷款方案,然后准备材料,后期就是走流程了.

花生小宝丶

帮顶帮顶帮顶

任雪霞 二手房经纪人电话联系百科详情

不是很复杂 要跑上四五次吧

薛彩虹 新房置业顾问请拨打电话18362661335电话联系百科详情

拿到银行去问好了

xfb_15905375550

不算复杂,银行主要考察你的还款能力

鲁成梅 二手房经纪人电话联系百科详情

其实不复杂,前期出贷款方案,然后准备材料,后期就是走流程了.欢迎来香江国际广场.

郭仁超 新房置业顾问请拨打电话15120705933电话联系百科详情

他们破淋漓尽致你的

王秦 二手房经纪人电话联系百科详情

相当的复杂 具体操作可以找就近的中介公司帮你操作

girlpowerpost

专业办理房产抵押贷款,资料简单,借款人提供身份证 ,户口本,婚姻证明,房本,近6个月银行流水即可,递交资料 ——审核评估——签约办理抵押 ——出权证 ——放款,15个工作日下款,要求房屋年龄在20年以内,借款人要求在18-65岁之间,老房子,单签字,征信差,黑户都可操作,咨询张 153-4656-1898

十五朵星

其实不复杂,前期出贷款方案,然后准备材料,后期就是走流程了。本星就是专业做房抵的,应该能帮到你。