深圳房产抵押贷款操作流程,需要什么条件?

融百事通房抵贷 | 2016-02-25 16:11

其他答案

vhxxlxb

咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109  房产红本抵押:  1 、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30 年,月息3.98—5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性! 强势收单!   征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便 。 1.个人(公司) 展开

tonnydu2010

有房才行了,

深圳房产抵押贷款

汇融港金融-专注深圳房产抵押贷款 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等) 注意的是: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款 展开

ping8445

深圳房抵贷操作流程大体就6个步骤,红本房就行,大概12个工作日就可以办理,详细可致3717095716

小小二

差不多。