房产证加上女方名字是否就属于夫妻公共财产

我2005年9月结婚,2006年贷款买的我们单位的集资建房,首付是我父母及向亲戚借的钱付的,首付达50%,现在还贷还在继续,但是房产证土地使用证已经取得,上面只有我的名字,现在我妻子要求把她的名字加上,请问加上之后是否属于夫妻公共财产?
买买提明|2012-03-18 14:58 |来自北京市

其他答案

loveplusamour

不加名字也是夫妻共同财产,是夫妻关系存续期间购买的房产都是共同财产

爱因斯坦2002

你好,加上名字就算夫妻共同财产。

胡蝶印

有贷款是没有办法做更名的

静约

房子是婚后买的所以加不加名字都是夫妻共同的财产

饭团老子

这个可以这么讲,加不加名字都是夫妻共有财产。房屋系婚后财产,贷款是谁在换呢?你还是双方共同呢?

网络小仔

按新的婚姻法 父母出首付 就是那一方的

侠客联盟

是的!加上名字就是夫妻共有财产!

我爱狗0730

是的 名字加上就属于夫妻共有财产 但是加名前一定要还清银行的贷款才可以操作