房产证是两个人的名字,房屋财产怎么分。

我3年前跟前女友在广州买了房子,一次性付款房产证是两个人的名字,合同都是两个人一起签的,现在我们2年前他提出分手了,房子他在居住,现在我想把房子卖掉,2个人均分房产市面价格的财产。问他出现了他不想卖,说他想要又没钱给我,后来又问我要多少钱,说凑钱给我,后来我打几次电话都不接,打多了就关机。我应该怎么办,请律师帮帮忙。
lwjun555|2015-05-12 09:27 |来自北京市

其他答案

ffff5206

可以向法院提起诉讼要求分割财产

恋人宿舍

可通过诉讼解决。

草桥紫藤

向法院提起诉讼,要求分割共有财产。

愛一個人好難嗎

在房产所在地起诉,诉讼中如果双方还不能协商一致如何处理房产,将由法院委托拍卖后,价款按份额分配,没有明确份额的,平均分配。没有房产证在手,可以持身份证到房管部门查询房产登记信息作为相关凭证。

feifeiluck

房屋所有权证是房产的物权凭证,证书上写上两个人就表明该房产为两人共有了.至少从物权角度她就有份额了,要不你以为写上名字是为了好玩吗?那是产生法律效力的民事法律行为.至于你们离婚分割财产的话,就要分情况具体分析了,还要考虑首付\贷款等等问题

梦回 草原

可通过诉讼析产,具体可电话联系。

JOKERWS80

你好,可向法院起诉,要求分割财产。

bonerges

起诉要求分割财产.如果有出资比例没有结婚可以是按份共有,你有权转让自己那部分的份额

luoli897

你好,完全可以向法院提起诉讼,要求进行分割。 私密留言,问题发布者选择最佳答案或关闭本贴后可见。

校园文化

可以向法院提起诉讼要求分割共有财产。