买没超过5年的住宅房营业税,个人所得税按什么比例缴纳?

我买了东营利津津苑小区一套普通住宅房,买房总价305078元,房产证没超过5年,请问营业税和个人所得税各需要交纳多少?在此谢谢各位!
郑凯丽|2012-01-17 15:16 |来自北京市

其他答案

lwly_402

个人所得税是评估价的1%,营业税是评估价的5.55%.

全乱套了

你用你房产的评估值去分别乘以5.6%(营业税)1%(个人所得税)就有答案了

青青草尖

营业税按照房屋评估价的5.55%征收个人所得税按照房屋评估价的1%征收

红色月牙

营业税是评估价的5.6%个人所得税是评估价的1%

tingzhengp

营业税是标的额的5.6%全额征收

黑眼影沉沉

您的小区是不是大连范围您的房子大连范围的开发区和金州旅顺的税收有一点差距大连房地产交易市场的规定是不满5年个税1%

比你有型

营业税是5.6%,个税1&,契税1%-4

梦圆传奇

个税1%营业税5.6%

chenjungps

如楼上所述,营业税是评估价的5.6%,个税是评估价的1%。评估是由地税请的评估公司进行评估。一般会得到按照市场价格稍低点进行计税。所以你按照你的成交价算下费用,一般不会高于这个值。即:3050786.6%=20135.14即是你的两税值。

猪猪是个猪

营业税为评估值与成交价较高值的的5.6&个税为1&