母亲去世后大哥吧房子过户自己名下

母亲去世后大哥吧房子过户自己名下一弟一妹签 字了还有一弟一妹没签字也不同意。他过完户后合法吗
213yisheng|2012-01-20 13:41 |来自北京市

其他答案

岳梦梅 新房置业顾问请拨打电话15928110665电话联系百科详情

。。。。。。。

无水五天

不合法,母亲的房子是母亲所有财产,所有的子女都是第一顺序继承人,如果母亲有遗嘱,那么继承人没签字,该过户行为的法律效力待定,只有得到继承人的追人才有效,如果继承人不承认该法律行为,则该行为无效,这是指定继承。如果母亲没有遗嘱,那就是所有子女都是继承人,那么大哥过户的行为必须经过所有兄弟姐妹的统一,否则行为无效。

evaxl

按照正常法律是不合法的,看您母亲过世后有没有遗嘱,如果有遗嘱的话,遗嘱上说把房子留给您大哥的话,可以过到他名下,属于合法,如果没有遗嘱,这套房子过户到他自己名下,没有您弟弟和妹妹的放弃遗产继承,他是怎么过的户,如果已经过完户了,中间的手续是不是有问题

gooorvdru

如果是母亲的遗产,没有对该房产有相关的遗嘱的话,继承需要所有的产权第一继承人签字才有效。

郑凯丽

按道理是不合法的 没有经过所有继承人的同意