在广州买二手房需要什么条件?

蝈蝈728|2012-02-28 11:44 |来自北京市

其他答案

NFZ588

如果你是外地户口,首先你在广州不能有房产其次需要近两年内累计一年以上的社保或纳税证明其次要有足够的资金与精力来找房

suihurong

1.广州户口;2.外地户口要提供一年以上的税单或社保。

心中的蔷薇

如果是广州市户口就只需要提供身份证,户口本,婚姻状况证明,银行流水账,公积金贷款则需要提供公积金明细表;如果不是广州市户口则要有购买社保连续13个月或纳税连续13月才能在广州购买!!!

饭团翻土

外地户口需要提供一年以上的社保或税单,公积金贷款需缴纳1年以上的公积金,本地户口不限购就可以买房,但是公积金需缴纳6个月以上才能申请公积金贷款

弱肉强食江湖

第一,广州市户口。第二;如果不是广州户口要一年的纳税证明,或者一年的社保