广州卖二手房要交多少税

请帮忙算一下卖家的费用,广州市东山区二手房,房产证是1987年左右拿的,私房,超过二十年了,户主是美籍华人,不是唯一的住房(户主在海珠区还有一套房改房),大概卖90万左右,谢谢。
zhf13897449042|2012-02-28 12:41 |来自北京市

其他答案

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房在购买五年内需要交纳总房款的: 营业税:5.5% 契税:1.5%(140平米以上的非普通住宅3%) 印花税:0.1% 买卖双方各0.05%个人所得税:1% 或房屋差价的20%土地增值税:1%(这个不同,也有的不用交) 买卖超过5年就只有契税和印花税。(一般营业税、个人所得税、土地出让金国家规定都由卖方交。但现在好多卖方根本不交,或直接加到房价里面)希望对你有帮助,我记得要是你放盘的话你可以告 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你

hong12300

有什么可以帮到你

彭军妹 二手房经纪人电话联系

商品房在购买五年内需要交纳总房款的: 营业税:5.5% 契税:1.5%(140平米以上的非普通住宅3%) 印花税:0.1% 买卖双方各0.05%个人所得税:1% 或房屋差价的20%土地增值税:1%(这个不同,也有的不用交) 买卖超过5年就只有契税和印花税。(一般营业税、个人所得税、土地出让金国家规定都由卖方交。但现在好多卖方根本不交,或直接加到房价里面)希望对你有帮助,我记得要是你放盘的话你可以告 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系

商品房在购买五年内需要交纳总房款的: 营业税:5.5% 契税:1.5%(140平米以上的非普通住宅3%) 印花税:0.1% 买卖双方各0.05%个人所得税:1% 或房屋差价的20%土地增值税:1%(这个不同,也有的不用交) 买卖超过5年就只有契税和印花税。(一般营业税、个人所得税、土地出让金国家规定都由卖方交。但现在好多卖方根本不交,或直接加到房价里面)希望对你有帮助,我记得要是你放盘的话你可以告 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房在购买五年内需要交纳总房款的: 营业税:5.5% 契税:1.5%(140平米以上的非普通住宅3%) 印花税:0.1% 买卖双方各0.05%个人所得税:1% 或房屋差价的20%土地增值税:1%(这个不同,也有的不用交) 买卖超过5年就只有契税和印花税。(一般营业税、个人所得税、土地出让金国家规定都由卖方交。但现在好多卖方根本不交,或直接加到房价里面)希望对你有帮助,我记得要是你放盘的话你可以告 展开

MwddLJXURRppbFlIy

商品房在购买五年内需要交纳总房款的: 营业税:5.5% 契税:1.5%(140平米以上的非普通住宅3%) 印花税:0.1% 买卖双方各0.05%个人所得税:1% 或房屋差价的20%土地增值税:1%(这个不同,也有的不用交) 买卖超过5年就只有契税和印花税。(一般营业税、个人所得税、土地出让金国家规定都由卖方交。但现在好多卖方根本不交,或直接加到房价里面)希望对你有帮助,我记得要是你放盘的话你可以告 展开