一次性付清房款住房公积金如何提取

我是一次性付清房款的,请问一次性付清房款住房公积金如何提取
流年似水s|2008-04-05 15:18 |来自北京市

其他答案

feifeiluck

公积金提取,不管是你是不是一次性付清.只管你能提还是不能提.提多少的问题.你这属于正常提取,职工正常提取住房公积金依次要经过以下程序:职工向单位申请,单位核实并出具证明,职工向住房公积金管理中心提出申请,住房公积金管理中心审核,决定是否允许提取并通知申请人,准予提取的由银行办理支付手续。 (1)凡是符合提取条件的职工,首先应当向单位提出申请,由单位对职工是否符合提取条件进行初审 住房公积金制度是以 展开

fly0818xu

另外可以看下以下程序一、职工携带相关证明材料向所在单位提出申请,领取并填写《XX州职工申请支取转移住房公积金审批表》;二、单位对审批表内容及相关证明材料进行核实,签署单位意见,加盖印章;三、管理中心审核、决定是否允许提取并通知申请人。 四、申请人持管理中心开具的核准及支款单据到受托银行办理支付手续。 五、所有提取业务的资金必须经过单位或个人账户转账支取,不得直接提取现金。 六、所有提取业务必须 展开

h564335

简单点说,拿出你的购房合同和公积金交纳交纳材料,直接按程序提取就可以了.