房产商要求半年内付清房款,可否住房公积金贷款

房产商要求首付50%,剩下45%在2012年5月付,5%在办下房产证后付,这种情况下后付的50%可否用住房公积金贷款在郑州。
夏月彤|2012-01-25 09:19 |来自北京市

其他答案

贷15538355554

我公司主要做郑州市二手房贷款,现房抵押贷款, 老房子也可(费用稍高)。费用低放款快, 利率低至85折,有需要可联系, 联系方式为用户名

月下徘徊

你应该问问你的销售顾问,详细还要按当时签订的合同来说。

qiangzhi221

合同上是一次性付清,还是分期付款,还是按揭贷款如果是按揭的话,可以用公积金,必须是在郑州的公积金,外地的不行。

zhiqinge

这个情况还真没碰到过 你应该问问你的销售顾问

猛汉

你去问一下你的销售顾问,看你当时签的合同上是一次性付清,还是分期付款,还是按揭贷款,如果你选得时分期付款,那就必须按合同上约定的来执行