关于首套房贷款政策

本人有过房贷记录,已结清,本以为再买房贷款肯定算二套房贷了。上周去看房,中介说可以包装做成首套,他们有合作的银行是可以的。个人征信的房贷记录不是全国联网的吗,只有不良信用记录有7年取消的说法,又没有说房贷记录也可以超过7年就查不出来,我就不明白了,中介的说法可信吗?难道银行对首套房的掌握真的松动了?
water19871022|2012-03-23 20:31 |来自北京市

其他答案

赵宝才 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款记录是销不掉的,包装也是可以的,我们公司也可以带办包装的,不过在上海买房江浙一带做包装的话费用会高点,一般是按贷款总额的4%来收费的的

韩秋 二手房经纪人电话联系百科详情

本人有过房贷记录,已结清,本以为再买房贷款肯定算二套房贷了。

vividuoduo

信用报告肯定是有体现你房贷记录的银行的审批政策也没有变化认房认贷能变化的就是主贷人中介肯定帮你想的是你有没有配偶亲属什么的以他们的名义来做贷款

fgagagahg

不是忽悠你,就是坑你,万一贷款发放后银行发现有提供虚假资料有权要求你马上全额还款。

aiai840812

这个也不一定的啊,要看你第一次是怎么贷款的,要是纯公积金的话,再买纯商贷还是可以算首套的,要是之前是纯商贷的话,再买纯公积金也是可以算首套的,要是之前就组合的话,那后面就不好操作了!

liangyifei

原则上是不可以的,只要肯花钱就可以做

琳琳穗穗

贷款记录是无法消除的,永远都有记录。这个中介的合作银行是可以帮你进行包装,做成首套贷款,但是是需要手续费的,至于多少到时要谈/

yjjoy

做成首套,有一定的风险性,还要支付一定的钱。这个要看你需要不?

化新华新

不对哦。肯定是消不了的呀。永远都不可以消掉的。那个中介可能是不太了解行情吧,不过以前贷款卡的不是特别严的时候是可以做的。

luanchang

不是政策改变了这个是贷款公司走小路子按政策你贷款买肯定是二套的!!再说包装也是要钱的