住房抵押贷款手续费计算

我有1套房子市价值40W,我想贷款10W。问题1:房产证上写的是我和我父亲的名字,有人说我父亲必须到场,有人说我父亲出个同意抵押意见书就可以了。主要是父亲暂时出国工作,一段时间回不来。问题2:找建行贷款,所需手续费要多少?问题3:找工行贷款,所需手续费要多少?我分不多,才45分,先悬赏30分,明天再追加后续的20分,分不多,... 展开
mccarlino|2012-01-11 19:01 |来自北京市

其他答案

zhongnianx

1必须要你和你父亲到场.如你父亲无法到场所需提供公证委托书也行.2.3两个银行手续费都一样.我们这边才收600元的手续费.其它地方也差不了多少.提供的资料也差不多.身份证.户口本.收入证明,婚姻证明.首期款证明.半年以年的银行流水帐号.等等.

championzo

你父亲不到场,出个公证委托,在抵押意见书上面签字就可以了

wahaha36

如果你父亲不方便到场的话,可以公证委托给你。

洛克登入

收您5000元手续费,可以减少您利息支出,5000元手续费20万元利息总支出一定小于一般贷款利息支出。对于您来讲是合算的,对于银行来讲利息的一部分变成了手续费,提前入账,也合算。两全其美,何乐而不为呢。