我是卖方(二手房交易)

黄律师:谢谢你的回答。我主要是担心过户后买方贷款出现问题,我不能得到余款。
捕鱼达人|2012-04-01 11:59 |来自北京市

其他答案

小侯0813

过户的话是要银行出具了“贷款承诺书”之后,红本才能从你欠款的银行拿出来原件的,也就是确认了贷款没有问题之后才会出现过户,所以你基本不需要太担心这个问题。(极个别非常特殊情况除外),

zhuizhuzhe

不会的,一般中介公司会等买房的银行贷款承诺书出来才过户的,没有出来是不会过户的,这个是有保障的。

书展上面看黄书

二手房交易:卖方要等到银行已经承诺买方可以贷款才去过户,这样就不会出现过了户还产生买方贷款问题的事

wandan0

可以在合同上注明的,一切责任由买方承担

fan6151

第一,贷款的余额是银行放的。第二,买方有没有贷款的条件可以先到银行查询。第三,根据事实上成交的情况在合同上备注清楚!

小侯贝贝

什么问题?

小乔一

你们可以在合同上备注协商:如果因买方原因而贷不了款,让买方负一定责任就可以了.