共有产权的房屋的处置

现有一套房,未装修(房子现在闲置,还不能住人),属于几人共有产权。我占的比例较大,想把其他人的份额买下来,但一时又没那么多钱。如果其他人想马上卖掉,我可以一直不同意直到我把钱凑足(可能要1~2年)吗?换句话,是不是只要一人个不同意房子就处置不了?
zwwjaps|2012-01-22 14:06 |来自北京市

其他答案

sharylly

可以协商解决,解决不了人家可以通过法律的

zhao15994103117

是这样的,您作为共有产权人有优先购买权,但斌不意味着您可以一直拖下去,另外的产权人只需要告知与您在通知期限内购买,您若不买,他们可以自由处置所占份额的产权,就所谓的卖掉他们那部分产权,到时候您还是要和另外的买家协商!

霜之咏叹

是的,卖房子要房产证上的产权人签字,如有一方不同意没有办法进行

guilunmei

理论上是这样子的,只要有一方不同意都不可以卖的,但是有一点千万不要去给他们任何一个人做什么委托公证之类的

centerprest

是这样子的!是可以协商一段时间,但不能无限期拖延!