限购吗,外地户籍能买吗

soufunapp0701224726|2020-04-18 12:35

其他答案

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看当地购房政策。今年受疫情影响,大多数城市会取消限购令,促进消费。

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

威海这边暂时不限购

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

长三角地区不限购

鲁聪 二手房经纪人电话联系百科详情

看区域了,有些限购,有些不限购

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,威海已经放开购房政策了

韩俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

1、这要看当地区域版块政策限不限购,像广州增城、从化、佛山三水、高明、跟肇庆这几个区域就不限购 【一】、外地人限购政策针对的是户口不是本地的,如果有机会可以把户口转移到要买房的城市,或着买当地社保、这样可以不受这个政策的影响。 【第二人才引进政策】;不少城市为了吸引人才都会推出相关买房的政策,不仅不会限购,而且会提供一定的优惠政策,可以去当地的劳动部门看下是否有这方面政策。

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为你解答。佛山购房政策是这样的: 1.佛山本地户口或累计满两年佛山社保 2.中专,大专,本科学历,中级职称证书 3.可以办佛山T卡,可以在佛山限购区域买两套房子。

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个可以有不限购不限贷的公寓。外籍户可以购买.有什么不懂可以咨询我.在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

邓文浩 新房置业顾问请拨打电话13232265016电话联系百科详情

您好,在广东滨海城市5A景区旅游海景房购房:不限购,外地一个身份证能购买两套按揭住宅,一次性随便买。我是旅游景区海景房最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

梁家屯 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫梁家屯,已经从事房产6年,熟知整个珠海市区的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让您看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。