现在临安购房限购吗?外地户籍需具备什么样的条件。

黎小裕|2018-10-19 17:52 |来自北京市

其他答案

tuhua4

请你去临安交易中心咨询要什么条件。

ask4172513585

您好,可以去当地的房产部门办理

ask602490062

外地户口需具备购房资格:1.申请人购买自住住房以取得房屋所有权证未办理过两年的不予交易;2.申请人或者承租方拥有购房合同或协议尚未到期房屋所在地房管局办理过户登记备案的期限;3.在申请人未提前还清房贷或抵押的前5年内,将支付银行按揭款的本息;4.将所属房屋交付抵押物(含质押),并由出卖人承担责任。如果是贷款购买的房屋,还须提供抵押,并保证房地产权清晰;如果是全款购买的房屋,还须提供抵押完全手续,并 展开

邓望旺

目前外地人在临安没有交满一年以上的社保或个税证明。

蔡琴芳

您好!感谢关注房天下。外地户籍购房需要具备一年以上的连续缴纳社保或者个税,如果是个人所得税,在临安只能买一套住宅。希望我的回答对您有帮助!

ask6598221691

外地户口在临安买房,需要连续三年的社保或者税单才可以,如果没有三年纳税证明,不能买住宅。

ask4347619571

您好,外地户籍需具备购房资格。如果您是临安户口,要交社保满一年以上。如果没有交社保,就只能买个人房子

ask6140612131

你好,外地户口在临安买房需要提供一年以上的个人所得税或者社保

ask5288882801

临安市限购令政策:本地户籍以家庭为单位不能购买第三套房,外地户籍购房必须提供连续若干年的社保或纳税证明,具体年限以当地政策为准。

ask4160645518

你好,外地户籍必须要连续缴纳三年以上社保才可以购房。