南方人才市场集体户口买房需要户口的首页吗

我是广州南方人才市场的集体户口,请问买房需要集体户口的首页才能办理首套房证明吗?或者是只需要我自己的那页就可以了?
秋风网络|2012-01-07 17:11 |来自北京市

其他答案

瘦得雷同

要你自己那一页就可以了

binbinhou

要主页的复印件盖章即可以用

yuanyuanyuan2

需要的,而且还必须加上公章。

newano

需要业主那一页的原件或复印件盖章,你自己那一页就必须原件!!!

D调de金滨

这个是需要的,那样才证明户主是那里

ffff5206

要首页的,可以到人才市场复印一份再盖个红章就可以了.

dragon8901

这样的情况是要提供户口的首页的

tommypeng

要的可以用复印件但是要盖上红章

听筝品韵

最好是提前准备好,以免到时候再急着找就来不急了,反正单位提供这个很方便的。

我不帅谁帅

可以,首页他不会给你的,他给你复印件盖红章,你自己的那一页不是一直在你身上的吗?