想在杭州买房,了解房地产方面的朋友请进!

本人刚来杭州不久,打算在杭州置房,总价100万左右,最好是100以内不要超出太多,在浙一刚工作,首付3到4成 1.若是二手房,离浙一相对近点,最好在江干区或者上城区,房子95年以后的,面积控制在70左右,请推荐具体小区 2.若是新房,我的价位选择在加上距离工作单位,总的考虑是不是滨江.下沙好点? 请推荐楼盘 麻烦详细介绍一下... 展开
visacgreality | 2012-01-11 19:30 | 来自北京市

其他答案

shou21

双菱路杭州九中旁 江干两室一厅67㎡106万元/套物业名称 南肖埠 物业类型 普通住宅 物业地址 双菱路杭州九中旁 产权归属 个人产权 户 型 两室一厅一厨一卫 楼 层 第4层(共7层) 朝 向 南北 建筑面积 67平方米 装修程度 中装修 建筑年代 96年 售 价 106万/套 单价 15821元/平方米 [按建筑面积计算] 池塘庙路与三里亭交叉口图物业名称 广利佳苑 物业类型 普通住宅 户 型 展开