今购买村庄拆迁安置房一套,面积125平方米,能办理房产证,请问五年后过户费用怎样计算?

(据说要缴纳土地增值税是房屋增值的百分之三十....... = =’有木有这种说法啊~~ )请各位大侠给出具体的计算过程,orz 感激不尽啊~~亲,还有高分哦~~~
希望足球吧|2012-02-01 18:30 |来自北京市

其他答案

大秦帝国

三四应该没有了,

zhangshu818

拿房产证可能不用税,但如果要卖的话可能就可交营业税

doquan78

您好,是这样的.五年后出手的话,不用交营业税.主要税费是:契税,交易费,贴花……税费不是很多。您可以实收,也可以出一半税费。大家要协商好。

hyptfj

未来的事情,时刻有变化呀

bdh03

过户费就按5年之后房管局的评估价交税就行了,按过5年的住宅缴纳正常税费。