我准备购买一套十年的二手房115平方米,要26万,过户费是多少钱

并孙子兵法|2015-02-04 14:27 |来自北京市

其他答案

赵金旻 二手房经纪人电话联系百科详情

26万???那么便宜很值得怀疑,你首先要提出几个问题 第一,这个房子是有房产证吗? 是否是单位房、集资房、经济适用房等限制交易的房子。如果是上述情况,有可能在一定时间后获得房产证,或者没有房产证 第二,如果是上述情况的房子,在获得房产证之后,除了正常二手商品房交易的手续费外,还要补缴土地出让金和公摊费用等 第三,达到商品房交易条件,则交易过程中产生的税费是个税、契税、评估费等。大约1 展开