现在可以首付几层呢

4002823523845|2020-04-18 02:58

其他答案

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

最低可做三成首付

鲁聪 二手房经纪人电话联系百科详情

九龙湖这边俩成的

韩俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房正常首付三成。 ---当然也有一些楼盘是可以作一成的,开发商这边考虑到有些客户前期资金不是很充足,所以开发商这边是可以帮你做到一成首付,剩下两成开发商帮你垫付,客户可以分期还给开发商就行,当然这是要看开发商是小开发商还是大开发商,小开发商是没有这个实力的。 我这边现在手上就有这类楼盘,如果有兴趣可以来咨询我

刘炳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个首付三成。有什么不懂可以咨询我.在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

童龙华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首付是根据您家庭名下房产数量计算的,首套的首付最低两成,您感兴趣的话,我非常乐意随时为您解答并介绍

王雨薇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海金牌置业顾问王雨薇,希望我的服务您会满意,北海的首套房首付一般是百分之三十,二套房是百分之四十

王姚斐 二手房经纪人电话联系

首付三成,也可做最低首付一成,看楼盘的政策

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

看楼盘,有的首付可以分期付款,一般情况3成

闫鹏亮 二手房经纪人电话联系

首套房首付百分之三十,二套房首付百分之四十