买现房需要哪些手续

SSL财富在线|2012-01-14 15:22 |来自北京市

其他答案

韩国音乐

外地户口须在本市连续不间断交纳社保,或买商务公寓.

安鸿在线

深户的话就简单些,过户的话需要户口本原件或复件,身份证,结婚证或未婚证明;贷款的话另加银行流水和收入证明;非深户过户需要,户口本原件,身份证,结婚证或未婚证明,13个月社保清单;贷款另加银行流水和收入证明!

懒虫居

1.非深户:至少最近13个月社保。结婚的话要结婚证、配偶身份证复印件 未婚要无婚姻证明(当地民政局办理)身份证、银行流水、收入证明、无房证明、贷款银行存折2.深户:户口本原件、身份证、收入证明、结婚的话要结婚证、配偶身份证复印件 未婚要无婚姻证明(有效期为一个月)

FLW500

深圳二手房的话要深圳地方的社保一年以上、在深圳有个人一年以上的纳税证明、深圳户口(以上三个只要符合一个就可以)、如果需要贷款的话还得准备银行流水、收入证明、如没社保不是深圳户口的要提供一年以上的纳税证明、有社保的要打一份13个月的社保清单、户口本、身份证、离婚的要提供离婚证明、结婚的要提供结婚证、未婚的要到户口所在地的民政局打一份未婚证明、(现在深圳的房产政策是以家庭为单位、外地户口符合买房条件在 展开

点点心灯

1.非深户:至少最近13个月社保。结婚的话要结婚证、配偶身份证复印件 未婚要无婚姻证明(当地民政局办理)身份证、银行流水、收入证明、无房证明、贷款银行存折2.深户:户口本原件、身份证、收入证明、结婚的话要结婚证、配偶身份证复印件 未婚要无婚姻证明(有效期为一个月)

shengyin8

非深户(需要提供深圳社保13个月以上,在深无房产,银行流水,户口本,收入证明,结婚证或未婚证明)深户(家庭只有一套或无房产,银行流水,户口本,收入证明,结婚证或未婚证明)

华美星辰

签合同,交定金,申请按揭,**,抵押,交房

有得赚

外地户口缴纳一年社保以上,纳税证明,家庭户口本,身份证

lisue645

具备以下三个条件之一即可买房:1、深圳户口(第一次买房或者是第二次买房都可以,第三次就不行了)2、有深圳社保满13个月3、有缴满一年的税单都可以

心动的小屋

1.非深户:至少最近13个月社保。结婚的话要结婚证、配偶身份证复印件 未婚要无婚姻证明(当地民政局办理)身份证、银行流水{近半年的就可以了}、收入证明{月供的两倍}、无房证明、贷款银行存折2.深户:户口本原件、身份证、收入证明、结婚的话要结婚证、配偶身份证复印件 未婚要无婚姻证明(有效期为一个月