现在在南京找房产中介的工作好吗,

现在在南京找房产中介的工作好吗,行情怎么样,好做不,有哪些比较好的中介公司,正规点的,作息时间?有无假期?工资待遇?上升空间?求业内人士解答。。。网上copy的就不要来了,我不会给分的,我想知道的详细点的,回答的好,加分。。。。。
星之网络|2012-03-04 14:53 |来自北京市

其他答案

xieminwu

个人觉得奥体这边还是很好做的,基本都是月休4天,节假日另算。现在提成都比较高吧,有的50%提成呢。现在都是各大公司争相挖人才的时候。

zhy173

如果是以前做过的,只要努力做,应该还行!如果是比较正规的大公司比如我爱我家,壹加贰联合不动产,中原房产,中广置业等,基本工资大概800---1500之间,提成在10---30%之间,具体要根据业绩。小的中介公司基本工资600左右,提成30-----40%之间!基本上一个星期休息一天,或者一个月休息两天!

祝你百事可乐

挺好的啊,正规的比如说利众、我爱我家、中广置业、联合1+2等都是不错的,我就是利众房产的,现在我们这里正在招聘,有假期也有上升空间,工资待遇也是不错的,详情可以来电咨询。

xingshi_chen

拍拍拍拍拍拍