房产中介门面工作报告

老板要我写一份现在目前我所在店有没有存在什么问题。有什么建议类的,工作报告,总结,具体情况:客源有,但是不是很多,房源也很多,但是很适合客户的没有多少,其他现在人员就6个人,其中2个销售经理。一个店长,还有一个业务员,我是我们老板的助理,因为这是我们新店。所以安排我过来看看,本人学会计专业,说实在话,语文不怎么样。请帮我写一... 展开
黯言|2009-10-15 23:50 |来自北京市

其他答案

zhunbei9

“被就业、被增长、被代表”……萎缩是绝对的不及物动词,然而在流行的“被”时代, 9月份后的长沙房地产市场,楼市需求正在明显地“被萎缩”。由于刚性需求的释放,前三季度,长沙楼市供不应求,中小户型几乎全被卖光,高价位、大户型的同质化格局,使得9月下旬以来,整个长沙房地产市场成交量快速回落,来自市场的反馈显示,进入9月之后,大多数项目在售房源均只剩下大户型产品或高楼层产品,消费者持币观望态度开始重现。 展开

盖拉府

最好的方法是在百度搜下,找个格式自己写吧,别人不知道情况,写出来你也没用!

我爱狗2010

具体情况自己分析,先说你目前题目产生的问题,{客源有,但是不是很多,房源也很多,但是很适合客户的没有多少,}没有卖不出去的房子,只有卖不出去房子的经纪人。从店内业务水准找平吧。比如说人员的平均日出看房量多少?有多少有效待看?成交比例是多少?成交金额比例多少?是否有佣金打折情况?有没有投诉现象?老客户把握多少?稳定客源积累多少?老业主,老客户转介绍多少?我想你们老板要的大概就是这些。其它的也只有你自 展开