去房产中介工作好吗

新人要去房产中介公司工作?业务员工作好吗?工资,提成一般多少?刚进去要怎么做?怎么入手
广州小白菜|2009-11-14 20:11 |来自北京市

其他答案

yangbo6847

我觉得挺好的,和锻炼人,现在社会更多的是人与人的交流,在房产领域可以让我们最快的提升自己的能力。我现在这里的工资都是看业绩的,底薪可有可无,提成是13%-25%。

将暗色那么

其实这个行业很好,也很靠运气.工作可以说不辛苦也是很辛苦,刚刚开始时你最主要的就是要熟悉一下你周边的小区环境、楼牌号、周边的公交、周围的生活设施、楼盘排列、户型等等的关于楼房和交通之类的相关情况!新人去房产公司工作,那就看你所在的公司是怎么样的了,往往现在的房产竞争巨大,非常巨大,切户的情况常常见,自己同一公司的也有自己人切自己人的情况!所以往往自己人也是要多多防备,客户的资料情况都是自己悄悄的完 展开

xxyyjjhh

房产中介行业:是一个挑战高薪也是锻炼自己的一个捷径;在房产中介行业里也有不少的大学生;在房产中介行业里有好多的人,年薪可以难道几十万了;济南市有不少的人在房产行业里,挣钱买了房子买了车;在青岛有好多的人年薪已经超过了30万(年龄在25岁左右);在这个行业里成就了不少的人才;如果想做房产中介工作 建议你去一些比较大的中介公司做;但是每个城市的公司是不一样的;有些城市21世纪不动产的培训还是做的不错的 展开

娇美儿

其实是一个很好的职业啊,没有什么太难的,但是竞争是很厉害的,你需要自己查阅一些资料,来充实一下自己,提成有的百分之几,有的千分之几,不一定的,得看你去的公司是怎么给你定的,