请教关于装修管理费得问题

请装饰公司的这个装修管理费到底给不给啊?
ip我知道|2012-02-13 15:18 |来自北京市

其他答案

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

为什么还这样的?现在很多装修公司都是把管理费分摊到各个装饰装修工程的费用中了,看似不用你交,但是装修公司已经把管理费这部分计算好了,不会直接跟你说要交多少的。当然如果你问到,装修公司也是会和你说清楚,管理费占装修总价的5%-- 10%左右

老宋网络

基本在5--8%左右,这是合理的管理费,应该给啊,楼主家看来还在找公司哦,估计都在做方案了吧到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

shoesid

我没装过房子我先问哈楼主管理费是交给哪个啊?到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

visacgreality

我很纠结管理费这个问题啊,昨天我看了很多少的5%,多得17%我就不明白,这么大的差距,哪里来的…………到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

西嶺雪峰

装修都存在一个管理方面的费用,各个公司管理费不一样,那是管理费里面包含的东西部一样,有些合同后期的费用包含了管理费.运渣费用.物管费用等分项,这种公司的管理费就相对便宜些大概是在5%到7%之间,但是还得加上其他的各项费用!有些公司的合同后期的费用就是一个管理费用包含了所有的分项费用,所有一般管理费用在8%到12%之间到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>