新买的房子,没有装修入住,要不要交物业管理费?

我在老家买的房子,前年就交楼了,没有装修入住,去年已经交了一年管理费了,现在管理处又通知交管理费,这笔钱该不该交?
zhdizzy|2008-11-30 09:03 |来自北京市

其他答案

qq6qq

物业管理还是要正常收取的。房屋从交房之日起就正常计算了即使没有装修入住,物业公司还是正常运行在为业主提供服务,只是由于你单方面的原因没有享受。换位思考如果大多数业主入伙后不入住的话,那物业公司就不能正常维持了

盛雪仁

原则上是要交物业费的,但行内通行的规则是装修前交50%的管理费,装修完工就是全价了。 这种情况也是可以讲价的,试试看吧。

鼠宝来

要,即使你不装修,物业也是照常运行的

苏格司芮

只要你买定了,就要交,具体的优惠要同物业商量。

天宇唯一

要交的要看这家物管愿不愿意打折了