土地证与房产证丢失以后能不能补办

52Sky|2010-02-01 14:31 |来自北京市

其他答案

清风清清

是可以取补办的

7zoosun

登报挂失,三个月后到土地局和房管局办理。

8zoosun

你好!土地证与房产证丢失以后完全可以办理的!土地证你可以去你当地的行政服务中心办理即可!房产证你可以去房地产管理中心办理即可!祝你好运!

grt627

可以

666wksn

可以补办.不过先要登报申明原件作废后在去相关单位补办

lovliy

能。只是你得有相关的证明

大连丽人

只要你是房子的户主,是可以挂失补办的,去房产中心办理

半个半仙

可以办,比较麻烦,要提供相关证明资料,还要登报申明大概2——3个月能办下来。

213yisheng

1:报失2:登报申明3:到土地和房产部门补办 !