请问一下门面房屋租赁合同怎么写?

其他答案

ask6127914959

东方铭楼 高沙地铁附近,物美财通附近1室1厅|40平米|精装修| 高层/24层 |整租下沙- 金沙湖租房-东方铭楼距离一号线(往下沙江滨)高沙路站约294米拎包入住 有家私随时看房3800 元/月

烤翅儿

铭都雅苑 租房 杭州 下沙铭都雅苑两室一厅2室1厅|70平米|普通装修| 低层/18层 |整租下沙- 金沙湖租房-铭都雅苑距离一号线(往下沙江滨)高沙路站约367米拎包入住 有家私家电齐全3000 元/月

ask2365529365

玉观邸 天街对面 金沙湖地铁附近 朝南朝北都有1室0厅|35平米|精装修| 中层/20层 |整租下沙- 金沙湖租房-玉观邸距离一号线(往下沙江滨)高沙路站约431米拎包入住 有家私随时看房2350 元/月

ask1326093827

门面租赁合同简单版范本甲方(业主):_____________________乙方(租主):_____________________甲方有位于__________建筑面积平方米的门面间,室内水、电二通,设施完好,意欲出租,现经双方协商,达成以下协议,共同遵守执行:一、甲乙双方本着平等、互利、互惠的原则,自愿签订门面出租合同。二、租期自_______年_____月___日,至_______年___ 展开

ask866978886

个人门面房租赁合同出租方(甲方):________________________________承租方(乙方):________________________________根据《中华人民共和国合同法》及有关法律法规,甲、乙双方在“平等、自愿、互利”的基础上,就甲方将其合法拥有的房屋出租给乙方使用,乙方承租使用甲方房屋事宜订立本合同。一、甲方出租给乙方的门面房位于___________市___ 展开