门面房房屋租赁合同范本谁有?能不能具体说一下。

其他答案

Fifi

您好,门脸房租房合同范本如下:甲方(出租方):乙方(承租方):根据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,甲乙双方本着平等、自愿、诚信原则,经友好协商,就乙方承租甲方门面房事宜,达成如下协议:第一条门面房的位置、面积、装修设施情况:1、甲方出租给乙方的门面房位于改造后的武昌区徐家棚商场内,门面编号:__,面积为:__。2、该门面房现有装修及设施、设备情况(详见合同附件一)第二条租赁期限、用途 展开

ask6399678847

您好,门脸房租房合同范本如下:甲方(出租方):乙方(承租方):根据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,甲乙双方本着平等、自愿、诚信原则,经友好协商,就乙方承租甲方门面房事宜,达成如下协议:第一条门面房的位置、面积、装修设施情况:1、甲方出租给乙方的门面房位于改造后的武昌区徐家棚商场内,门面编号:__,面积为:__。2、该门面房现有装修及设施、设备情况(详见合同附件一)第二条租赁期限、用途 展开

ask1063479662

门面房租赁协议范本出租方:??(以下简称甲方)规定好一些关键的事项就可以了,时间,位置,面积。租期,设施,租金及支付形式,押金多少,出租人责任,承租人责任,出租用途限制。承租人和出租人的基本信息。这是一般的租赁合同基本内容。如果金额比较重大的,还要协商纠纷的解决方式等。你可以下载一个租赁合同范本。修改一下用........................ 承租方:??(以下简称乙方) 根据《合同法 展开

ask5913499024

门面房是指临街的一楼或者是双层公建,可以用来做商用的房屋。门面出租或称商铺出租,是将门面使用权经过合法途径交与个人、团体或单位使用,从中收取租金的行为方式,门面出租不涉及到门面产权的转移。门面房租赁合同范本出租方(以下简称甲方)_____________________________承租方(以下简称乙方)_____________________________根据《中华人民共和国合同法》及相关 展开

汤寒洁

门脸租房合同范本出租方(下称甲方):承租方(下称乙方):根据《中华人民共和国合同法》相关规定,经双方友好协商,就甲方将其拥有的门面房出租给乙方一事,达成如下协议:一、租赁门面描述1、甲方将其拥有的座落于街号门面房出租给乙方用于经营。该门面建筑面积共平方米。2、甲方必须保证对所出租的房屋享有完全的所有权,并且保证该房屋及房屋所在范围内的土地使用权没有用于抵押担保。二、租赁房屋用途1、乙方租赁房屋为商 展开