请问各位兔友!门面房的房屋租赁合同是怎样写的?急用!急用!(来自驻马店门面房小区)

其他答案

ask3240130968

商店房屋沿街的部分,比喻外表。一般不有门面房之说吗

ask7843879289

公司租用的一个门面房,你单位不交房产税、土地使用税,应该由出租方交纳。银行存款日记账要设置两个明细帐户。

ask1877345071

出租方:______________(以下简称甲方)承租方:______________(以下简称乙方)根据《中华人民共和国合同法》及其有关法律法规和本市的有关规定,甲、乙双方在自愿,平等,互利的基础上,就甲方将其合法拥有的房屋出租给乙方使用,乙方承租使用甲方房屋事宜订立本合同。一、租赁门面描述1.甲方将其合法拥有的座落于________街_______招待所以_____门面房小间出租给乙方用于经 展开