北京有房,想办抵押在郑州买房,去哪办理?

北京有套房产,但是现在在郑州生活,想在郑州买房,北京的房子又不想卖,是否可以办理抵押在郑州买房?手续该怎么办理?流程是什么?谢谢了~
无水五天|2008-10-29 10:56 |来自北京市

其他答案

zhangshu818

银行抵押

宋氏宗亲

银行卅

zhao15994103117

房或者准备买房族。)以及发展趋势带来的相关效应。本文会分三

zyang63

到房地产那取得房产证,然后把房产证到银行抵押。

ddl365

到房地产那取得房产证,然后把房产证到银行抵押。

wcq000

你来看看吧我们郑州的,像买房这种大事还是自己决定的好,现在你的问题我建议除了你的工作方便外就是孩子的上学问题了,老人一般有个活动地方就行了,或着有几个能聊天的。 孩子还在...

zxiong9012

(这里的白领指买房或者准备买房族。)以及发展趋势带来的相关效应。本文会分三个阶段向你阐述。 ... 他只需要用500万来开发房子,然后把售价提升,再把这个开发中的房子按他的售价标准抵押从农行再贷款2000万...

h564335

找21世纪。它们是全球连锁。的

zhdizzy

马上就出新政策了!希望你等等看,也许有好的条件和政策!

zhenglianna

可以。你在北京把房子抵押给当地的银行,获取现金,然后拿抵押款到郑州买房。因为银行是不接受不动产异地抵押贷款的。