贷款买房(利息按当时的算还是随着银行利息变)

最近银行利率一直在上调,对于贷款买房的利息是按贷款时的利息算还是利率上调就要随着变呢!
兵哥家园|2008-05-05 18:53 |来自北京市

其他答案

Occawn

央行一调息,各大银行都会随着同步调息,贷款的利息自然也要变,至于变多还是变少,就得看央行的利率变化了,它增加,利息就增加,它减少,利息也就减少。调息后执行新的利率是在次年的1月1号才执行,对于已经发放贷款的人士,要到次年1月1号才变。

Y564335

是随着银行利率的变化而变化的你的贷款年限,越长的话当然你还的利息就越多,如果你贷款1万元,年限为30年,那么你一个月的还款是72.19元,连本带息30年后是25988.4元,以此类推。现在一般的利息结算方法就是你前面还的基本都是利息,到后面还的才是你的本金,也就是说你如果贷10年的话,已经还了5年的钱了,那后面的5年你就没有必要提前还款了,因为前面5年已经基本把利息还的差不多了,后面5年还的才是你 展开

yangting15

现在的基本利率是7点几,第一套下浮15%,第2套上涨10%,贷款5年以后利率是一样的.等本和等额的计算方式是不一样的.不过公积金贷款利率大概在5点几,所以用公积金吧.最划算.

猛汉

利率上调就要随着变