碧桂园假日半岛的商业配套充足吗?后期生活居住方便吗(来自清远碧桂园假日半岛小区)

小小|2020-04-14 11:06

其他答案

黄志坚 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你考虑自住的买那里肯定不方便的!而且那边很偏的!你自住的肯定考虑市区啦!这边现有的配套就很成熟!而且价格不高、均价7000带装修

孙悦 新房置业顾问请拨打电话15089724678电话联系百科详情

你好,假日半岛楼盘是距离广州最近且不限购的项目,因为我们苑区有一半的地属于花都产权,配套成熟,出行方便,您可以现场了解一下

罗文恒 新房置业顾问请拨打电话13413574163电话联系百科详情

不如旁边美林湖好,国有企业开发。有商业有市场以及学校。满足业主生活需求

陈嘉伟 新房置业顾问请拨打电话15915186851电话联系百科详情

您好,我们苑区已经有十五年时间了,配套是非常成熟的

李丽娟 新房置业顾问请拨打电话16624629369电话联系百科详情

碧桂园半岛配套齐全,交通方便。

黄飞龙 二手房经纪人电话联系

可以的,配套不错的,生活方便!

王姚斐 二手房经纪人电话联系

配套齐全,交通便捷,户型实用

唐宁标 二手房经纪人电话联系

你好,这个未来发展空间巨大。

容爱源 二手房经纪人电话联系

配套齐全,交通便利

廖小雨 二手房经纪人电话联系

后期肯定是方便的